Nipponia Shojiki Sushi Rice Riso per sushi
Nipponia Shojiki Sushi Rice Riso per sushi qualità extra
Il nuovo Shojiki è un riso di tipo Originario, proveniente da qualità Japonica.
Il chicco è rotondo, piccolo, cristallino di forma regolare, queste sono le caratteristiche principali per un buon riso per sushi.
Il riso Shojiki Nipponia è il risultato di lunghe ricerche e grandi investimenti per produrre un ottimo riso per sushi. La nostra costanza ed il nostro amore per la qualità ci ha permesso di arrivare a questo magnifico risultato: un raffinato riso per sushi, selezionato con passione e tecnologie tutte italiane.
Il riso Shojiki Sushi Rice è il riso più usato nei migliori ristoranti sushi in Italia e in Europa.
Consigli per la cottura
Cuocere con proporzione di 1:1 (una tazza di riso : una tazza di acqua).
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00333 |
---|---|
Weight | 21.000000 |
confezione | Sacco da kg 20 |
Prezzo inteso | a confezione |
Nome giapponese | Kome |
Ingredienti: riso a grani tondi
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1485kJ/350kcal |
Grassi | 1,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 1,3 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0,01 g |