Nobashi ebi gamberi per tempura e fritture
Nobashi ebi gamberi crudi per tempura
I Nobashi ebi sono mazzancolle tropicali crude, sgusciate con coda
Vengono "raddrizzati" con speciali manovre per spezzare le terminazioni nervose che tengono il gambero curvo.
Chiamati anche Tempura ebi, sono pronti da immergere nella speciale pastella di tempura e fritti in abbondante olio bollente.
I più utilizzati nei ristoranti giapponesi.
Peso: 15g circa
Lunghezza: 13-14 cm ca.
La qualità certificata dei Gamberi per tempura Nipponia permettono di risparmiare il tempo per la lavorazione senza sacrificare la qualità delle tue ricette.
I gamberi per tempura vengono lavorati da prodotto fresco appena pescato, e l'abbattimento di temperatura immediato ne sigilla le proprietà organolettiche.
Altra squisita preparazione dei Nobashi ebi è quella per Ebi Furai: passati nell'uovo e poi nel panko, oppure sempre più spesso nella tradizionale frittura di gamberi e calamari.
I Black Tiger sono i migliori gamberi per frittura, una volta pastellati e fritti in abbondante olio, mantengono una croccantezza impareggiabile anche se fritti sgusciati.
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SKU | 00089 |
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Weight | 1.000000 |
confezione | Vaschetta g 300 (20 gamberi da g 15) |
Prezzo inteso | a confezione |
Nome scientifico | Penaeus monodon |
Nome giapponese | Nobashi ebi |
Brand Logo | Nipponia |