Michizakari Tokkuri Tokujo sake
Michizakari Tokujo sakè
Nihonshu Junmai
Il Michizakari Tokujo è un sake che rappresenta l'eccellenza nella produzione, con un processo meticoloso che prevede l'uso di riso accuratamente selezionato e un'attenzione particolare alla fermentazione. Questo sake offre un profilo aromatico sottile e sofisticato, con note floreali leggere, sfumature fruttate come pera e mela verde, e un accenno di melone.
Il Michizakari Tokujo in formato Tokkurida 18 cl è una presentazione raffinata di questo sake premium. Un tokkuri è una tradizionale caraffa giapponese usata per servire il sake, spesso realizzata in ceramica o porcellana, e la bottiglia di Michizakari Tokujo in questo formato richiama questa tradizione, rendendolo ideale per una degustazione elegante e intima.
Tokujo Tokkuri si presenta sulla tavola in modo elegante e sobrio. La confezione tokkuri non solo aggiunge un tocco estetico, ma rende anche l'atto di versare e degustare il sake un'esperienza più autentica e piacevole.
L'inverno basta scaldarlo qualche minuto a bagnomaria, l'estate si può gustare freddo.
Bottiglietta in ceramica da ml 180
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00775 |
---|---|
Weight | 1.000000 |
confezione | Bottiglietta da ml 180 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Tokujo sakè |
Ingredienti: Riso, koji (Aspergillus oryzae), acqua, alcol distillato
ALCOL 16% VOL