congelato

Nipponia Sake Salmone norvegese filetto per sushi e sashimi

30,00 €
Descrizione Breve

Filetto da kg 1.8/2,2 

Prezzo al chilogrammo

N.B. Questo prodotto è a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.

I prodotti congelati vengono spediti con contenitore termico e ghiaccio secco in grado di mantenere la catena del freddo fino a 72 ore.

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Filetto di Salmone norvegese, senza pelle, pronto per sashimi e sushi.
Il filetto è garantito per la somministrazione ed il consumo crudo; questo prodotto ha subito trattamento criogenico per prevenire intossicazioni da batteri e parassiti.

Il Salmone norvegese è uno tra i 3 pesci più comuni ed apprezzati nel mondo del sushi: salmone, tonno e spigola (branzino).
Si tratta di un pesce allevato principalmente in Norvegia. Le carni grasse ben si adattano al consumo crudo, sempre che preventivamente sia stato abbattuto a -18°C per almeno 24 ore. Questa pratica sanitaria viene imposta ai ristoranti che somministrano pesce crudo per rendere inoffensivi parassiti ed eventuali contaminazioni batteriche, nocive per la salute di quanti lo consumano crudo.

I nostri filetti sono in baffe da kg 2/2,5 senza pelle, compltamente rifilati, abbattuti a -60°C.

Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.
L'immagine è da considerarsi esclusivamente rappresentativa

Maggiori informazioni
SKU00060
Weight3.000000
confezioneFiletto da 2/2,5
Prezzo intesoal Kg
Luogo di produzioneNorvegia
Nome scentificoSalmo salar
Nome giapponeseSake
Brand LogoNipponia
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Sake Salmone norvegese filetto per sushi e sashimi