Nipponia Riso Koshihikari originale giapponese
Se c'è un tipo di riso che meglio rappresenta l'autentica cultura del cibo giapponese, è il Koshihikari (spesso chiamato riso Koshi).
Questo riso super-premium ha caratteristiche uniche, versatilità, compattezza, consistenza, aroma e dolcezza, naturali che rendono il grano ideale per fare il sushi.
Coltivato nella prefettura di Ibaraki, il riso Koshihikari possiede proprietà di assorbimento di acqua durante la cottura ottimali, permettendo al riso di restare compatto e mantenere la sua morbidezza più a lungo per la modellatura in una miriade di stili di sushi.
Prodotto in Giappone
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SKU | 07410 |
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Weight | 11.000000 |
confezione | Sacco da 10 kg |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: riso a grani corti e tondi
Coltivato con fertilizzanti organici e senza alcun uso di pesticidi
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 1428kJ/341kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 79 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 11 |
Sale | <0,01 g |