Ichibiki Marudaizu Salsa di soia senza glutine
Ichibiki Marudaizu shoyu. Salsa di soia scura
La marudaizu è una salsa di soia prodotta esclusivamente con fagioli di soia interi, non sgrassati, e non proteine idrolizzate. Le marudaizu possono essere con o senza l'aggiunta di grano. Quando la marudaizu viene prodotta esclusivamente con la soia allora è anche senza glutine.
La Ichibiki Marudaizu è certificata Gluten Free, adatta quindi a chi ha intolleranze o allergie al glutine.
100% senza glutine!
Ingredienti: acqua, soia, sale
La salsa di soia è normalmente prodotta da fagioli di soia fermentati, grano e koji ed è diventata la salsa di base per tutta la cucina giapponese.
Marudaizu shoyu Ichibiki viene prodotta con soia non OGM seguendo il metodo tradizionale.
Le fasi di fermentazione della salsa di soia Marudaizu è più lunga proprio a causa della mancanza della farina di grano, ma fa si che il gusto sia più rotondo e intenso.
Conservare a temperatura ambiente e al riparo dalla luce.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Prodotto in Giappone
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SKU | 00289 |
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Weight | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 500 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Tamari shoyu |
Ingredienti: acqua, soia (64%), sale, mais
Allergeni: soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 310kJ/74kcal |
Grassi | 0,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 8,3 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Proteine | 9,8 g |
Sale | 14.8 g |