Nipponia Marudaizu Salsa di soia senza glutine

4,59 €
Descrizione Breve
Bottiglia da ml 500
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Marudaizu Salsa di soia senza glutine

La salsa di soia Marudaizu è prodotta con fagioli di soia interi, non sgrassati senza l'utilizzo di grano.
Per questa ragione, la Marudaizu shoyu è più densa e scura, con un fresco aroma di soia, intensa e piacevole al gusto.

Come si usa

La salsa di soia senza glutine Marudaizu si può utilizzare al posto della koikuchi, per gustare un prezioso sushi stile omakase, pennellato sul nigiri.
E' utilizzabile nella cottura di pietanze senza glutine per esaltare il gusto originale degli ingredienti naturali. Possiede inoltre il caratteristico umami e dona lucentezza (“teri” in giapponese) alla superficie dell'alimento come una salsa di soia Tamari. Negli stufati e nelle zuppe esalta il sapore delle materie prime e del pesce perché ha un sapore più delicato rispetto alla koikuchi.

Salsa di soia gluten free
Prodotto in Giappone

JFS

Maggiori informazioni
SKU06903
Weight1.000000
confezioneBottiglia da ml 500
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseMarudaizu shoyu
Brand LogoNipponia
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Marudaizu Salsa di soia senza glutine