Zucchero Kokuto

4,86 €
Descrizione Breve

Confezione da g 250

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Kokuto Okinawa Brown sugar Zucchero di canna grezzo
Lo zucchero di canna grezzo Kokutō della provincia di Okinawa è un prodotto tipico di questo arcipelago più a sud del Giappone. C'è la coltivazione della canna da zucchero e la produzione di zucchero di canna cominciò all'inizio del XVII secolo.

E' interessante il fatto che Okinawa è famosa per godersi la più alta longevità tra la popolazione giapponese, e gli stessi giapponesi hanno la durata di vita più lunga del mondo. Il consumo di zucchero di canna puro insieme a alghe, tofu, soia e pesce nella dieta è creduto sembra contribuire alla vita lunga e sana.
A differenza dello zucchero di canna europeo la maggior parte del quale viene prodotto con l'aggiunta di melassa e raffinati, lo zuccero Kokutō è fatta solo da succo di canna da zucchero puro al 100%. Tutti i ricchi minerali e vitamine contenuti della canna rimane in questo prodotto di ottima qualità.
Contiene piccole ma equilibrate quantità di minerali benefici come calcio, magnesio, fosforo, potassio e zinco. Questi elementi in traccia conferiscono al Kokutō suo unico gusto estremamente saporito caratterizzato da dolcezza delicatamente avvolto con piacevole acidità, salinità e amarezza.
Queste caratteristiche di sapore uniche distinguono il Kokutō da altri zuccheri di canna "di serie". E' inoltre una fonte di vitamine del gruppo B. Oltre al sapore meraviglioso consumare una porzione di Okinawa Kokutō ogni giorno contribuisce alla nostra buona salute e benessere.

Maggiori informazioni
SKU00499
Weight0.500000
confezioneConfezione da g 250
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Write Your Own Review
You're reviewing:Zucchero Kokuto
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!