Niboshi sardine essiccate per condimenti
Niboshi sardine essiccate per condimenti
I Niboshi generalmente sono varie specie di piccoli pesci essiccati. Utilizzati in tutta l'Asia negli snack, come condimento per le zuppe e in altri alimenti. Il Niboshi fatti con le sardine è il più comune.
In Giappone, niboshi dashi è una delle ricette più comuni del brodo dashi. È particolarmente apprezzato come brodo base nella preparazione della zuppa di miso. Niboshi dashi si prepara immergendo il niboshi in acqua naturale. Se lasciato riposare per una notte o portato quasi a ebollizione, il sapore del niboshi permea l'acqua per formare il brodo.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07432 |
---|---|
Weight | 3.000000 |
confezione | Confezione da 1 kg |
Prezzo inteso | a confezione |
Ingredienti: sardina (Sardina pilchardus)
Allergeni: pesce e prodotti della pesca
Può contenere tracce di molluschi, crostacei
Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
Energia | 808kJ/193kcal |
Grassi | 5,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 0,7 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 33 g |
Sale | 3,8 g |