Hongarebushi Filetto di tonnetto striato affumicato ed essiccato
Hongarebushi Filetto di tonnetto per katsuobushi
Hongarebushi è un filetto di tonnetto striato che viene affumicato, fermentato, modellato ed essiccati.
Questo procedimento tradizionale può richiedere fino a sei mesi per la realizzazione di un prodotto di alta qualità.
Una volta terminato il periodo di stagionatura l'hongarebushi è pronto per venire affettato su una speciale pialla di legno, per ottenere il katsuobushi, le sottili fettine di tonnetto necessarie per la preparazione del dashi (brodo) e per guarnire e insaporire una grande quantità di ricette della cucina giapponese.
Molto più aromatico e pieno di sapore rispetto alla maggior parte dei Katsuobushi rasati disponibili sul mercato che sono solo essiccati.
Da solo o abbinato al konbu, è l'ingrediente principale per fare il miglior dashi (brodo).
SKU | 07433 |
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Weight | 0.600000 |
confezione | Confezione da 200-300g |
Prezzo inteso | al Kg |