Nipponia Marudaizu Salsa di soia senza glutine
Nipponia Marudaizu Salsa di soia senza glutine
La salsa di soia Marudaizu è prodotta con fagioli di soia interi, non sgrassati senza l'utilizzo di grano.
Per questa ragione, la Marudaizu shoyu è più densa e scura, con un fresco aroma di soia, intensa e piacevole al gusto.
Come si usa
La salsa di soia senza glutine Marudaizu si può utilizzare al posto della koikuchi, per gustare un prezioso sushi stile omakase, pennellato sul nigiri.
E' utilizzabile nella cottura di pietanze senza glutine per esaltare il gusto originale degli ingredienti naturali. Possiede inoltre il caratteristico umami e dona lucentezza (“teri” in giapponese) alla superficie dell'alimento come una salsa di soia Tamari. Negli stufati e nelle zuppe esalta il sapore delle materie prime e del pesce perché ha un sapore più delicato rispetto alla koikuchi.
Salsa di soia gluten free
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06903 |
---|---|
Weight | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 500 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Marudaizu shoyu |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: fagioli di soia (43,3%), acqua, sale, alcol.
Allergeni: soia e prodotti a base di soia
Senza glutine
Non contiene OGM
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 310kJ/74kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 7,7 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 10,8 g |
Sale | 15,6 g |