Nipponia Marudaizu Salsa di soia senza glutine

3,78 €
Disponibile
SKU
06903
Nipponia
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Marudaizu Salsa di soia senza glutine

La salsa di soia Marudaizu è prodotta con fagioli di soia interi, non sgrassati senza l'utilizzo di grano.
Per questa ragione, la Marudaizu shoyu è più densa e scura, con un fresco aroma di soia, intensa e piacevole al gusto.

Come si usa

La salsa di soia senza glutine Marudaizu si può utilizzare al posto della koikuchi, per gustare un prezioso sushi stile omakase, pennellato sul nigiri.
E' utilizzabile nella cottura di pietanze senza glutine per esaltare il gusto originale degli ingredienti naturali. Possiede inoltre il caratteristico umami e dona lucentezza (“teri” in giapponese) alla superficie dell'alimento come una salsa di soia Tamari. Negli stufati e nelle zuppe esalta il sapore delle materie prime e del pesce perché ha un sapore più delicato rispetto alla koikuchi.

Salsa di soia gluten free
Prodotto in Giappone

JFS

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU06903
Weight1.000000
confezioneBottiglia da ml 500
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseMarudaizu shoyu
Brand LogoNipponia
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Marudaizu Salsa di soia senza glutine

Ingredienti: fagioli di soia (43,3%), acqua, sale, alcol.

Allergeni: soia e prodotti a base di soia

Senza glutine

Non contiene OGM

Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) 
Energia310kJ/74kcal
Grassi0 g
 di cui acidi grassi saturi0 g
Carboidrati7,7 g
 di cui zuccheri0,3 g
Proteine10,8 g
Sale15,6 g