Kombu Alghe secche per zuppe e dashi
L'alga kombu (o konbu) viene utilizzata per insaporire il riso per sushi e il dashi, brodo base della cucina giapponese
Quando si parla di acquisto di alghe, la qualità è particolarmente importante.
E' importante che le alghe che consumiamo, non solo provengano da acque cristalline dell'oceano che hanno meno probabilità di essere esposti a elementi patogeni, ma che vengano sottoposte a test mediante l'ispezione indipendente per monitorare le potenziali impurità.
E' meglio evitare quindi la maggior parte delle alghe non commercializzate con un marchio conosciuto perchè difficilmente avranno sostenuto i controlli e le analisi su eventuali contaminanti.
La maggior parte delle alghe di maggiore qualità disponibile sul mercato provengono da marchi importanti, che garantiscono continui controlli sulle acque di provenienza e sul prodotto finito.
Confezione da 500 g
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SKU | 06860 |
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Weight | 1.000000 |
confezione | Confezione da 500 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Konbu |
Ingredienti: alga marina
Dichiarazione nutrizionale (100 g) | |
Energia | 586kJ/140kcal |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 58,5 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 7,6 g |