Nipponia Marudaizu Shoyu Salsa di soia senza glutine
Nipponia Marudaizu Shoyu Salsa di soia senza glutine
Caratteristiche
Questo prodotto è una salsa di soia premium prodotta con Marudaizu (semi di soia interi, non sgrassati) e senza l'utilizzo di grano. Per questo, con il fresco profumo di soia, rivela un aroma delicato nel gusto.
Non tutte le marudaizu sono senza glutine, perchè marudaizu si riferisce solo alla tipologia di soia intera utilizzata, non sgrassata.
Il retrogusto è molto equilibrato, quindi è utilizzabile al posto della koikuchi, per gustare sushi e sashimi ma anche quando si cucina.
Come si usa
La salsa di soia senza glutine Marudaizu è utilizzabile nella cottura di pietanze senza glutine in quanto esalta il gusto originale degli ingredienti naturali. Possiede inoltre il caratteristico umami e dona lucentezza (“teri” in giapponese) alla superficie dell'alimento come una salsa di soia Tamari. Negli stufati e nelle zuppe esalta il sapore delle materie prime e del pesce perché ha un sapore più delicato rispetto alla koikuchi.
Ha una vasta gamma di utilizzi, è multiuso nella cucina giapponese, asiatica e fusion.
Prodotto certificato Gluten Free
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06895 |
---|---|
Weight | 2.500000 |
confezione | Bottiglia da lt 1.8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Marudaizu shoyu |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: fagioli di soia (43,3%), acqua, sale, alcol
Allergeni: soia e prodotti a base di soia
Non contiene OGM
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 310kJ/74kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 7,7 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 10,8 g |
Sale | 15,6 g |