Tosatsuru Azurè Ginjo sakè con acqua d'Oceano
Tosatsuru Ginjo Azurè saké
E' un sakè pregiato prodotto dalla fermentazione di riso Yamada Nishiki e acqua di Oceano.
Tosatsuru Ginjo Su Azure è un sake Ginjo di nuova generazione realizzato con "Kaiyoushinsousui", acqua di profondità d'Oceano.
Le acque dell'Oceano, le più profonde ed incontaminate contengono meno sostanze chimiche e germi delle acque di superficie.
Questo è possibile perché non c'è la luce del sole, quindi i batteri non possono sopravvivere, e questa caratteristica rende il sapore del sakè così pulito.
Tosatsuru Azurè ha un profumo fruttato tipico dei Ginjo, con leggero retrogusto di pera.
Sapore molto fresco e pulito con una lunga coda, secco e una buona dose di acidità.
Tosatsuru Azurè è un Ginjo asciutto e pulito puro con una freschezza totale e delicata.
Tasso di lucidatura al 40%
Alcol aggiunto
Si consiglia di consumarlo freddo, perfetto per i giorni caldi d'estate e può essere armonizzato con piatti di pesce, carpaccio di salmone, ostriche fresche e sashimi. Si tratta di una nuova esperienza totale sul sake.
Viene venduto in un sacchetto azzurro mare.
Una perfetta idea regalo.
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Prodotto in Giappone
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SKU | 00721 |
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Weight | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 con confezione |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | nihonshu |