Nipponia Nama Udon noodles congelati
Nipponia Nama Udon noodles giapponesi
Spaghetti grossi di farina di grano tenero, congelati, senza salsa.
Gli udon sono spessi spaghetti giapponesi a base di farina di grano tenero. Sono più spessi dei soba e ramen, in genere da due a quattro millimetri, gli udon sono bianchi e gommosi. L'udon è ampiamente disponibile nei ristoranti di tutto il Giappone e preparato in vari piatti caldi e freddi, con un semplice brodo a base di dashi.
Gli Udon sono tipicamente serviti come una zuppa di noodle in un brodo caldo, ma possono anche essere serviti freddi, con una salsa di immersione.
Alcuni dei piatti udon più popolari sono:
Kake udon sono i noodles serviti in un brodo caldo. Non ha condimenti e di solito è guarnito solo con cipolle verdi. Kake Udon è anche conosciuto come Su Udon nella regione di Osaka.
Miso Udon nikomi Udon noodles in zuppa di miso con verdure.
Zaru Udon (freddo) Zaru Udon vengono raffreddati e serviti su una stuoia di bambù. Sono accompagnati da una salsa fredda a base di dashi e soia nella quale vengono immersi gli udon prima di mangiarli. È molto simile a Zaru Soba, l'unica differenza è il tipo di noodles.
Tanuki Udon vengono serviti in un brodo caldo conditi con gocce di tempura fritta (tenkasu).
Kitsune Udon serviti in brodo caldo con aburaage, sottili sfoglie di tofu fritto, adagiate sopra gli udon.
Tsukimi Udon (osservare la luna), come la sua controparte soba, vengono serviti con un uovo crudo sopra gli udon, che dovrebbe assomigliare alla luna.
Tempura Udon solitamente serviti in brodo caldo con i pezzi di tempura posti sopra i noodles. A volte, la tempura viene posta su un piatto separato accanto alla ciotola o al vassoio dei noodles. Gli ingredienti della tempura variano a seconda delle stagioni e dei negozi.
Chikara Udon sono udon serviti con l'aggiunta di mochi nel brodo caldo. La parola giapponese "chikara" significa forza perché si pensa che l'aggiunta di mochi al piatto dia forza a chi lo mangia.
Nabeyaki Udon è un piatto che viene cucinato e servito in una pentola calda (nabe). Gli udon vengono cotti direttamente nelle nabe insieme al brodo e alle verdure. La tempura è un'aggiunta comune, ma gli ingredienti più tipici includono funghi, uova, kamaboko (una specie di surimi rosa e bianco) e varie verdure. Molti ristoranti serviranno questo piatto solo durante i mesi più freddi dell'anno.
Come mangiare gli udon
Quando gli udon vengono serviti con una salsa di immersione, prendi alcuni fili di pasta e immergili nella salsa prima di mangiarli.
Gli udon serviti in una zuppa o in una salsa si gustano usando le bacchette per portare i noodles in bocca succhiandoli rumorosamente. Il risucchio esalta i sapori e aiuta a raffreddare i noodles caldi mentre entrano in bocca. Se c'è del brodo, si beve direttamente dalla ciotola, senza bisogno del cucchiaio. Il risucchio non è considerato maleducato così come il lasciare un po' di minestra nella ciotola alla fine del pasto.
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SKU | 00205 |
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Weight | 3.000000 |
confezione | Confezione kg 1,25 (5 x g250) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | Nama Udon |
Brand Logo | Nipponia |