Katsuobushi Scaglie di tonno essiccato extra

61,56 €
Disponibile
SKU
00622
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Il katsuobushi sono sottili fettine di tonno bonito affumicate e seccate.
Il katsuobushi si produce alternando fasi di affumicatura con fasi di essicazione, in un procedimento di stagionatura che può durare fino a due anni.
La qualità del katsuobushi dipende da quanto tempo viene "curato" il filetto fino a toccare livelli di eccellenza pagati profumatamente sul mercato interno.
Esperti acquirenti ne valutano la consistenza ed il livello di stagionatura picchiettando con un martelletto di legno il filetto, che a seconda della stagionatura renderà un suono più o meno metallico, indice di qualità.
Le fettine si ottengono affettando il filetto su una specie di pialla, sotto al quale un cassettino si riempie di preziosi fiocchi di tonno

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU00622
Weight5.000000
confezioneConfezione da g 500
Prezzo intesoa confezione
Nome giapponeseKatsuobushi
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Katsuobushi Scaglie di tonno essiccato extra

Ingredienti: 100% tonnetto striato (Katsuwonus pelamis) (100%)

Allergeni: pesce e prodotti della pesca

Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) 
Energia1563kJ/369kcal
Grassi5,2 g
 di cui acidi grassi saturi1,7 g
Carboidrati<0,5 g
 di cui zuccheri<0,5 g
Proteine81 g
Sale2,8 g