Nipponia Koikuchi Shoyu Salsa Di Soia Giapponese
Nipponia Koikuchi Salsa di soia tradizionale giapponese
La salsa di soia Koikuchi Nipponia viene prodotta nella prefettura di Aichi da un'azienda giapponese con oltre 120 anni di attività, rinomata in tutto il Giappone per l'ottima qualità delle sue salse di soia.
Prodotta con metodo tradizionale che prevede una lunga e lenta fermentazione, ottenuta solo con ingredienti naturali: soia, farina, sale, acqua purissima di fonte e il koji, un fungo che aiuta la fermentazione degli ingredienti.
La salsa di soia Nipponia Koikuchi ha un sapore bilanciato, ricco di umami, e incomparabilmente più autentico e aromatico rispetto alle salse di soia commerciali.
Il suo profumo è chiaro e fresco.
Come usarla
Questa salsa di soia è utilizzabile con il sushi, sashimi, nella cucina giapponese, asiatica e fusion.
Nipponia ha voluto portare sulla tavola degli appassionati di cucina giapponese, l'autentica salsa di soia tradizionale giapponese.
Bottiglia da lt 1
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06893 |
---|---|
Weight | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da lt 1 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Koikuchi shoyu |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: acqua, frumento, fagioli di soia sgrassati (19%), sale.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Non contiene OGM
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 356kJ/85kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 10,5 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Proteine | 10,4 g |
Sale | 16,3 g |