Nipponia Premium Tamari shoyu Salsa di soia densa
Nipponia Premium Tamari shoyu Salsa di soia densa
La salsa di soia Premium Gobu tamari è un prodotto di alta qualità con un sapore ricco e complesso, ideale per aggiungere profondità e umami a una vasta gamma di piatti. La sua alta concentrazione di proteine di soia la rendono una scelta eccellente per chi cerca una salsa di soia autentica e versatile.
La salsa di soia Premium Tamari è la salsa dalla quale tutte le altre derivano. Famosa in tutto il Giappone, ha un sapore ricco, è un concentrato di umami, che resta a lungo, densa, e sia crudo che cotto conferisce carattere a qualunque piatto o ingrediente.
Molti sushi Chef in Giappone la spennellano sui nigiri a completare il boccone più prezioso nel sushi omakase.
La Premium Tamari conosciuta anche come Gobu Tamari è la salsa di soia prodotta principalmente con fagioli di soia interi, non sgrassati, per questa ragione la salsa è più densa e scura della koikuchi. Caratterizzata da un gusto ricco e da un aroma intenso. Ha una consistenza più spessa e può conferire al sushi o alle pietanze condite una bella doratura. Poiché ha un debole sapore salato a bassa acidità, l'umami (il buon sapore) verrà mantenuto più a lungo. Aggiunge sapore e intensità a qualsiasi pietanza ed a ogni ricetta giapponese o fusion.
La quantità di azoto totale, l'indicatore del grado di umami, contenuto nella salsa di soia Premium Tamari è due volte maggiore di quella delle normali salse di soia koikuchi in commercio.
Come usarla
La Premium Tamari viene usata come salsa di soia speciale per sushi e sashimi di lusso (omakase) nelle aree Tokai e Kansai del Giappone, e si sposa meravigliosamente con il tonno, con tutti il pesce a con una buona quantità di grasso e con i molluschi. Inoltre, è altamente consigliabile mangiare una bistecca di manzo Wagyu marmorizzato con la Premium Tamari e Hon Wasabi disciolto perché esalta il sapore del manzo.
La Nipponia Premium Tamari viene utilizzata nella produzione di salse di fascia alta come ad esempio le salse per Yakiniku (carne alla griglia) e Kabayaki (anguilla alla griglia).
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06896 |
---|---|
Weight | 2.500000 |
confezione | Bottiglia da lt 1.8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Tamari shoyu |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: fagioli di soia sgrassati (56,1%), sale, frumento, acqua, alcol
Allergeni: soia e prodotti a base di soia, cereali contenenti glutine (grano)
Non contiene OGM
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 523kJ/125kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 13,4 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Proteine | 17,6 g |
Sale | 15,8 g |