Nipponia Koikuchi Shoyu Salsa di soia tradizionale giapponese
Nipponia Koikuchi Shoyu Salsa di soia tradizionale giapponese
Prodotta in Giappone con metodo tradizionale a fermentazione naturale, la salsa di soia Koikuchi, a differenza dalle normali salse di soia sul mercato, non viene prodotta con metodo industriale ma bensì con l'antico metodo tradizionale che prevede una lunga fermentazione, ottenuta con ingredienti naturali: soia, farina, sale, acqua purissima di fonte e il koji.
La salsa di soia Koikuchi Nipponia ha un equilibrato sapore umami, con un profumo chiaro e fresco.
Dall'originale salsa tamari del VII secolo alla salsa di soia industriale, non c'è dubbio che la salsa di soia giapponese (oshoyu), abbia avuto un ruolo straordinario nel successo della cucina giapponese nel mondo. Questa miscela fermentata di fagioli di soia, grano, sale e fungo koji è uno dei condimenti più utilizzati in Giappone, salsa polivalente adatta a condire le zuppe dei noodles, i ramen,il sushi, l'okonomiyaki, shabu shabu e tanto altro.
Non c'è davvero alcun sostituto per la salsa di soia.
Ci sono molte diverse varietà di salsa di soia giapponese tra cui scegliere, tra cui salsa di soia scura, salsa di soia chiara, salsa di soia a basso contenuto di sodio e salsa di soia intera o marudaizu.
Continua a leggere per saperne di più sulla salsa di soia giapponese sul nostro blog
Frutto di una lunghissima collaborazione con uno tra i più rinomati produttori di salsa di soia del Giappone, Nipponia ha voluto portare sulla tavola degli appassionati di cucina giapponese, l'autentica salsa di soia tradizionale giapponese.
Cartone con soft bag da 18 lt con rubinetto dispenser
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06891 |
---|---|
Weight | 25.000000 |
confezione | Cartone da 18 lt |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Koikuchi shoyu |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: acqua, frumento, fagioli di soia sgrassati (19%), sale
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Non contiene OGM
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 356kJ/85kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 10,5 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Proteine | 10,4 g |
Sale | 16,3 g |