Nissui Edamame fagiolini di soia bolliti in acqua salata
Nissui Edamame fagiolini di soia lessati giapponesi
Nissui Edamame fagiolini di soia lessati molto popolari in Giappone come aperitivo.
I fagioli vengono lessati nel loro baccello e serviti caldi con aggiunta di sale.
Durante il consumo i fagioli vengono estratti dal baccello e mangiati, mentre il baccello viene scartato.
Fagioli di soia bolliti in acqua salata, da scaldare o da servire freddi.
Non c'è niente di meglio di una birra fredda dissetante nelle calde sere d'estate, e molti giapponesi probabilmente saranno d'accordo che uno dei migliori snack da abbinare con la birra sono i giovani baccelli di soia verde, noto come edamame in giapponese.
Molte persone amano i fagioli edamame perché sono economici, gustosi e facili da preparare: basta mettere i baccelli di soia ancora congelati in una ciotola, coprire con pellicola trasparente, praticare qualche piccolo forellino con una forchetta e metterlo al microonde per 2 minuti a 500 W. Cospargere con sale grosso o fine, a piacere. Una volta che si inizia a sgranare i fagiolini in bocca, difficilmente ci si può fermare.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 00192 |
---|---|
Weight | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 400 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Cina |
Nome giapponese | Edamame |