Shibanuma Shiro Ponzu senza glutine
Shibanuma Shiro Ponzu senza glutine
Lo Shiro ponzu è un condimento a base di salsa di soia chiara con aggiunta di daidai, un tipico agrume giapponese.
100% senza glutine!
Il segreto del sapore piacevole, ricco e complesso della salsa di soia di Shibanuma, sono le botti di legno originali, tradizionalmente utilizzate per la fermentazione e la maturazione, antiche di decenni. I probiotici naturali dei barili di legno combinati con il metodo di processo di Shibanuma sono la chiave principale della nostra qualità, e una delle nostre salse di soia Shiho, conosciuta a livello internazionale, è stata scelta come "la migliore salsa di soia in Giappone" da Somegoro Ichikawa, un famoso attore kabuki.
Oggi i prodotti Shibanuma sono disponibili in 35 paesi nel mondo.
Bottiglia da lt 1,8
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 05104 |
---|---|
Weight | 4.000000 |
confezione | Bottiglia da lt 1,8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Shibanuma |
Ingredienti: acqua, succo di agrume daidai 6,0%, sciroppo di mais ad alto fruttosio, regolatore di acidità (E330, E260), esaltatore di sapidità (E621)
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 132kJ/32kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 7,6 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Proteine | 0,3 g |
Sale | 0,2 g |