Shoyu Ramen Ricetta semplice

Disponibile
SKU
shoyu-ramen
Descrizione Breve

Shoyu Ramen è uno dei più famosi sapori di ramen giapponesi preparati con una zuppa a base di salsa di soia. 
Ha un sapore leggero, semplice e delizioso!

Ingredienti (per due persone):
Ramen Miyakoichi 180 gr
Alga Fueru Wakame 5 gr
Shiitake 6 pezzi
Germogli di soia 100 gr
1 uovo sodo
Naruto 80gr (tagliato a fettine)
Cipollotto q.b.

Ingredienti per la zuppa (A):
Acqua 800 ml
Chicken Powder (Brodo di pollo) 2 cucchiai
Soia 4 cucchiai
Aglio 1 spicchio grattuggiato
Goma abura (olio di sesamo) 2 cucchiaini
Sale q.b.

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse
Grouped product items
Product Name Qta
Miyakoichi Ramen noodles secchi
2,36 €
Kuki Goma Abura Olio di sesamo
5,54 €
Naruto Kamaboko bianco con spirale rosa
4,05 €
Wel Pac Wakame secco retail
3,58 €
Ajinomoto Dado granulare di pollo
13,50 €
Ohara Yuasa koikuchi Shoyu Salsa di soia originale giapponese
8,51 €
Shitake funghi secchi
3,71 €
Scodella bianco decorata con bordo azzurro
27,41 €
Cucchiaio in legno per ramen
6,75 €
Esaurito


Mettere in ammollo in acqua tiepida :

Funghi shiitake per 2 ore
Alga wakame per 30 minuti.

Tagliare a fettine il Naruto (precedentemente scongelato)

Tagliare il cipollotto

Saltare i germogli di soia con olio di semi, sale e pepe a piacere.

Far bollire 800ml di acqua, poi aggiungere (A) il brodo in polvere, soia, aglio, olio di sesamo e sale.

Nel frattempo cuocere la pasta (circa 6 min).

Preparare 2 ciotole capienti, mettere il brodo.
Appena pronta la pasta scolarla e, dividendola in due parti uguali, unirla al brodo caldo.
Infine aggiungere i topping già preparati in precedenza.

Maggiori informazioni
SKUshoyu-ramen
Write Your Own Review
You're reviewing:Shoyu Ramen Ricetta semplice
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!