Shoyu Ramen Ricetta semplice
Disponibile
SKU
shoyu-ramen
Shoyu Ramen Ricetta Semplice
Mettere in ammollo in acqua tiepida :
Funghi shiitake per 2 ore
Alga wakame per 30 minuti.
Tagliare a fettine il Naruto (precedentemente scongelato)
Tagliare il cipollotto
Saltare i germogli di soia con olio di semi, sale e pepe a piacere.
Far bollire 800ml di acqua, poi aggiungere (A) il brodo in polvere, soia, aglio, olio di sesamo e sale.
Nel frattempo cuocere la pasta (circa 6 min).
Preparare 2 ciotole capienti, mettere il brodo.
Appena pronta la pasta scolarla e, dividendola in due parti uguali, unirla al brodo caldo.
Infine aggiungere i topping già preparati in precedenza.
SKU | shoyu-ramen |
---|
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!