Tako sushi topping Polpo cotto in fette per sushi
Tako sushi topping
Fette di polpo cotto per la preparazione di nigiri sushi
Tako è la parola giapponese che significa "polpo". Il Tako è dolce e tenero, se debitamente tagliato e preparato.Il polpo cotto in fette richiede un lungo processo di lavorazione.
Nipponia offre il Tako sushi topping una soluzione di ottima qualità e massima semplicità nell'utilizzo, per risparmiare tempo e denaro senza sacrificare gli standard qualitativi.
Tako sushi topping è particolarmente indicato a quanti non amano mangiare pesce crudo
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 02213 |
---|---|
Weight | 0.500000 |
confezione | Vaschetta da g 160 (20 fette da g 8) |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Vietnam |
Nome scientifico | Octopus spp |
Nome giapponese | Tako |