Tsurumiso Yuzu miso Miso bianco allo yuzu
Tsurumiso Yuzu miso Miso bianco allo yuzu
Pasta fermentata di soia aromatizzata allo yuzu per marinature, salse e zuppe.
Perchè il miso tra i congelati?
Il miso è una pasta di soia fermentata e salata, quindi il sale è il conservante naturale che garantisce una conservazione lunga. Il problema è che il miso è fotosensibile e termosensibile quindi le alte temperature e la luce diretta tendono a farlo scurire.
Il viaggio via nave delle merci dal Giappone all'Italia, attraverso tropici ed equatore, molto spesso alterano le caratteristiche organolettiche di questi prodotti sensibili.
Nipponia ha scelto di importarlo congelato, nonostante i costi sureriori di trasporto, per garantire la qualità, colore e sapore originali come appena confezionato.
SKU | 00491 |
---|---|
Weight | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |