congelato

Uni Polpa di riccio di mare canadese

40,35 €
Disponibile
SKU
00005
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Uni Polpa di riccio di mare canadese congelata per sushi

Speciale per Uni Gunkan sushi

Che sapore ha il riccio di mare? 

Descrivere il sapore del riccio è difficile poichè è come avere sulla lingua un'oceano cremoso, dal sapore leggermente dolce, un'estratto di mare, l'esperienza 2.0 di chi ama i frutti di mare, simile a gustare caviale o ostriche.

L'habitat del riccio è importante, perchè il suo sapore dipende dalla sua dieta; immagina un esemplare di echinoderma che si ciba di alga konbu (kelp), l'alga base che si utilizza per insaporire il dashi, zuppa simbolo della cucina giapponese. Questo particolare apparentemente insignificante può fare la differenza. Il nostro riccio di mare proviene proprio dal Canada, dove le alghe kelp crescono in ambienti incontaminati e tra queste vere e proprie foreste di alghe pascolano i nostri ricci di mare, grandi quasi come un pallone da calcio. 

Tra le caratteristiche più distintive del nostro riccio di mare c'è la grandezza delle sue uova (più esattamente le gonadi) e la consistenza cremosa. Il sapore dolce e l'intenso profumo di mare.

Non tutti i ricci congelati sono adatti al consumo crudo, e su questo siamo gli specialisti. Il nostro riccio viene congelato con tecnica blast freezing a bordo di navi laboratorio, analizzati e garantiti per il consumo crudo nel sushi e sashimi.

Maggiori informazioni
SKU00005
Weight0.500000
confezioneVaschetta g 100
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneCanada
Nome scientificoMesocentrotus franciscanus
Nome giapponeseUni
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Uni Polpa di riccio di mare canadese

Ingredienti: riccio di mare del Pacifico, sale

 

Dichiarazione nutrizionale (100 g )

 

Energia

611 kJ/46 kcal

Grassi

 6,3g

 di cui acidi grassi saturi

 3,9g

Carboidrati

 10,8g

 di cui zuccheri

 0,0g

Proteine

 12,4g

Sale

 0,15g