Hongarebushi Filetto di tonnetto striato affumicato ed essiccato

130,35 €
Disponibile
SKU
07433
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Hongarebushi Filetto di tonnetto per katsuobushi

Hongarebushi è un filetto di tonnetto striato che viene affumicato, fermentato, modellato ed essiccati.
Questo procedimento tradizionale può richiedere fino a sei mesi per la realizzazione di un prodotto di alta qualità.
Una volta terminato il periodo di stagionatura l'hongarebushi è pronto per venire affettato su una speciale pialla di legno, per ottenere il katsuobushi, le sottili fettine di tonnetto necessarie per la preparazione del dashi (brodo) e per guarnire e insaporire una grande quantità di ricette della cucina giapponese.
Molto più aromatico e pieno di sapore rispetto alla maggior parte dei Katsuobushi rasati disponibili sul mercato che sono solo essiccati.
Da solo o abbinato al konbu, è l'ingrediente principale per fare il miglior dashi (brodo). 

Maggiori informazioni
SKU07433
Weight0.600000
confezioneConfezione da 200-300g
Prezzo intesoal Kg
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Hongarebushi Filetto di tonnetto striato affumicato ed essiccato