Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso
Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso
Il Kisaichi Aka su è aceto di riso rosso già condito.
A Tokyo i sushibar più esclusivi condiscono il sushi con aceto di riso rosso della Yokoi o della Kisaichi.
I più rinomati sushi chef suggeriscono tre tipi di condimento del riso a seconda del topping con cui si serve il riso.
Il riso condito con l'Akazu si abbina con o-toro, ikura, ebi, kampachi e unagi.
Quello trasparente ben si adatta con toro, tai, suzuki, hirame.
Usando una miscela tra i due tipi di aceto , il riso prenderà un colore rosè, che lega perfettamente con chu-toro, saba, iwashi, yari ika, kani, uni, e hotate.
Bottiglia da lt 1,8
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06028 |
---|---|
Weight | 4.000000 |
confezione | Bottiglia da lt 1,8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |