Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso

15,93 €
Disponibile
SKU
06028
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso

Il Kisaichi Aka su è aceto di riso rosso già condito.
A Tokyo i sushibar più esclusivi condiscono il sushi con aceto di riso rosso della Yokoi o della Kisaichi.
I più rinomati sushi chef suggeriscono tre tipi di condimento del riso a seconda del topping con cui si serve il riso.
Il riso condito con l'Akazu si abbina con o-toro, ikura, ebi, kampachi e unagi.
Quello trasparente ben si adatta con toro, tai, suzuki, hirame.
Usando una miscela tra i due tipi di aceto , il riso prenderà un colore rosè, che lega perfettamente con chu-toro, saba, iwashi, yari ika, kani, uni, e hotate.

Bottiglia da lt 1,8

Prodotto in Giappone

Japanese Food Supporter

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU06028
Weight4.000000
confezioneBottiglia da lt 1,8
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Kisaichi Aka Su Aceto di riso rosso

Ingredienti: aceto di riso rosso (riso, lievito di riso del sakè, alcol), acqua, zucchero, sale

Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) 
Energia309,6kJ/74kcal
Grassi0,0 g
 di cui acidi grassi saturi0,0 g
Carboidrati19,3 g
 di cui zuccheri11 g
Proteine0,2 g
Sale13,4g