Yokoi Kohaku Su Aceto di riso giapponese

93,15 €
Disponibile
SKU
00319
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Yokoi Kohaku Su, Aceto di riso giapponese

Aceto Kohaku, dal gusto simile all'aceto rosso, ma più fresco, non troppo persistente.
Il colore è tra il rosso e il bianco.
L'immagine qui sotto mostra il colore di questo aceto pregiato.

kohaku su

L'aceto di riso Yokoi viene prodotto nella città chiamata Shinkiba, Tokyo, usando solo riso giapponese per fare prima il sake, e poi con la sola aggiunta di acetobacter viene mescolato per produrre l'aceto. La delicata sapidità umami del riso condito con l'aceto Yokoi si abbina perfettamente al pesce crudo, molluschi e crostacei sul sushi.
L'aceto di riso Yokoi viene miscelato con passione da innumerevoli professionisti, da lungo tempo amato dai più importanti sushi chef giapponesi.
Il metodo speciale di produzione di questo aceto lo rende unico e consente di raggiungere livelli di alta qualità al riso per sushi.

Confezione da lt 20

Prodotto in Giappone

Japanese Food Supporter

Maggiori informazioni
SKU00319
Weight22.000000
confezioneConfezione da lt 20 con dispenser
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Yokoi Kohaku Su Aceto di riso giapponese

Ingredienti: alcol, riso fermentato (feccia di sake), sale

Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) 
Energia83,7kJ/20kcal
Grassi0,0 g
 di cuia acidi grassi saturi0,0 g
Carboidrati0,7 g
 di cui zuccheri0,0 g
Proteine0,1 g
Sale0,99 g