Yokoi Kohaku Su Aceto di riso giapponese
Yokoi Kohaku Su, Aceto di riso giapponese
Aceto Kohaku, dal gusto simile all'aceto rosso, ma più fresco, non troppo persistente.
Il colore è tra il rosso e il bianco.
L'immagine qui sotto mostra il colore di questo aceto pregiato.
L'aceto di riso Yokoi viene prodotto nella città chiamata Shinkiba, Tokyo, usando solo riso giapponese per fare prima il sake, e poi con la sola aggiunta di acetobacter viene mescolato per produrre l'aceto. La delicata sapidità umami del riso condito con l'aceto Yokoi si abbina perfettamente al pesce crudo, molluschi e crostacei sul sushi.
L'aceto di riso Yokoi viene miscelato con passione da innumerevoli professionisti, da lungo tempo amato dai più importanti sushi chef giapponesi.
Il metodo speciale di produzione di questo aceto lo rende unico e consente di raggiungere livelli di alta qualità al riso per sushi.
Confezione da lt 20
Prodotto in Giappone
SKU | 00319 |
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Weight | 22.000000 |
confezione | Confezione da lt 20 con dispenser |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: alcol, riso fermentato (feccia di sake), sale
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 83,7kJ/20kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cuia acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 0,7 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 0,99 g |