Nipponia Shiro Shoyu Salsa di soia bianca
Nipponia Shiro Shoyu Salsa di soia bianca
La Shiro Shoyu salsa di soia bianca, è una salsa di soia tradizionale giapponese le cui caratteristiche la rendono perfetta per la preparazione di pietanze a cui non si vuole modificare il colore. La Nipponia Shiro Shoyu salsa di soia bianca si presenta con colore chiaro, ambrato, dovuto all’elevato rapporto di grano rispetto agli altri tipi di salse di soia. Infatti la Shiro shoyu viene prodotta con il 90% di grano e solo il 10% di fagioli di soia, e questa miscela rende la salsa molto chiara, quasi trasparente.
La salsa di soia bianca ha un sapore delicato ed è ricca di umami il che la rende adatta alla preparazione di pietanze come zuppe, tamagoyaki e chawanmushi (crema di uovo salata), brodo, takikomi-gohan (riso con carne e/o pesce, o verdure) senza alterarne il colore.
Shiro Shoyu salsa di soia bianca è inoltre perfetta per la preparazione di carpacci di pesce bianco o crostacei.
Originaria della prefettura di Ibaraki, nonostante il sapore e il colore delicati, la Shiro Shoyu salsa di soia bianca ha un contenuto di sale maggiore rispetto alla normale salsa di soia giapponese.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 07286 |
---|---|
Weight | 3.000000 |
confezione | Bottiglia da lt 1,8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: acqua, proteine idrolizzate di soia, sale, grano, glucosio, zucchero, soia sgrassata, alcol, esaltatore di sapidità (E621, E635), acidificante (E270)
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 224kJ/54kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 10,1 g |
di cui zuccheri | 6,2 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 16,3 g |