Nipponia Genen Shoyu Salsa Di Soia giapponese meno salata
Nipponia Genen Shoyu Salsa di soia giapponese meno salata
Prodotta in Giappone con metodo tradizionale a fermentazione naturale, la salsa di soia Genen Nipponia, ha un contenuto di sale pari a circa il 9% contro il 17% contenuto nella salsa di soia Koikuchi. Contiene il 40% di sale in meno rispetto alla koikuchi!
A differenza dalle normali salse di soia commerciali sul mercato, non viene prodotta con metodo industriale ma bensì con l'antico metodo tradizionale che prevede una lunga e lenta fermentazione esclusivamente di ingredienti naturali: soia, farina, sale, acqua purissima di fonte e koji, un fungo che aiuta la fermentazione degli ingredienti.
Come usarla
Salsa di soia dedicata agli appassionati di questo gustoso condimento, per sushi, sashimi, ma anche per insalate e hawaiian pokè.
Frutto di una lunghissima collaborazione con uno tra i più rinomati produttori di salsa di soia del Giappone, Nipponia ha voluto portare sulla tavola degli appassionati di cucina giapponese, l'autentica salsa di soia tradizionale giapponese.
Cartone con soft bag da 18 lt con rubinetto dispenser
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 06892 |
---|---|
Weight | 25.000000 |
confezione | Cartone contenente soft bag da 18 lt con rubinetto |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Genen shoyu |
Brand Logo | Nipponia |
Ingredienti: acqua, frumento, fagioli di soia sgrassati (17,9%), sale, alcol, conservante: acido lattico (E270).
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia.
Non contiene OGM
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 326kJ/78kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 8,7 g |