Nipponia Komezu Aceto di riso giapponese
39,01 €
Nipponia Komezu Aceto di riso giapponese
Senza glutine
Aceto di riso, acidità 4.5%, ottimo per condimenti e marinature.
La produzione inizia con la produzione di saké, usando esclusivamente riso e acqua di fonte, e utilizzando i processi tradizionali giapponesi. Successivamente inizia il processo di fermentazione in aceto. Questo processo si chiama "HONZUKURI" o metodo autentico.
Questo metodo viene utilizzato per produrre aceto di riso tradizionale, caratterizzato dall'intenso aroma umami e un sapore ricco che ti consentirà, con l'aggiunta di zucchero e sale, di preparare un condimento per riso per sushi senza paragoni.
Questo metodo viene utilizzato per produrre aceto di riso tradizionale, caratterizzato dall'intenso aroma umami e un sapore ricco che ti consentirà, con l'aggiunta di zucchero e sale, di preparare un condimento per riso per sushi senza paragoni.
Komezu è ottimo per la produzione di Tsukemono, i sottaceti giapponesi e tutte le ricette giapponesi neile quali è necessario l'utilizzo di aceto di prima qualità.
Confezione da lt 20
Prodotto in Giappone
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SKU | 07007 |
---|---|
Weight | 22.000000 |
confezione | Confezione da 20 lt con erogatore |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Brand Logo | Nipponia |
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Ingredienti: acqua, riso, sale
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 92,1kJ/22kcal |
Grassi | <0,1 g |
di cuia acidi grassi saturi | <0,1 g |
Carboidrati | 2 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Proteine | 0,1 g |
Sale | 11,8 g |
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