Maguro Saku block di Tonno Rosso per sushi e sashimi
Maguro Saku block di Tonno Rosso per sushi e sashimi
Tonno Rosso, tagliato in blocchetto, senza pelle e scarti, speciale per sushi, sashimi, carpacci e tartare, sottoposto ad abbattimento di temperatura, garantito per il consumo crudo.
Solo la parte del filetto più nobile, compatta e priva di membrane o tendini diventa saku per nigiri e sashimi.
Blocchetti da g 150/350
Tonno garantito per il consumo crudo
Il Tonno è da sempre il pesce più ambito dai ristoranti giapponesi in tutto il mondo. Solo la migliore qualità di tonno, pescato in modo tradizionale ad amo e tagliato rispettando rigide tecniche di lavorazione, garantirà il sapore e la consistenza che solo questo tesoro del Mediterraneo può offrire.
Esperti tagliatori lo porzionano in blocchetti senza pelle, senza parti nere, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi e carpacci.
Questo prodotto ha subito il trattamento criogenico per la prevenzione di intossicazioni da parassiti.
Garantito Anisakis-free!
Tonno Rosso, qualità sashimi tagliato in blocchetti
Scongelato in modo idoneo (su un piatto, coperto con un panno di cotone, in frigorifero a +4°C), tornerà rosso come appena pescato.
Una volta scongelato consumare ENTRO 24 ore!
Il tonno sashimi mantiene il colore rosso se mantenuto a -60°C per 12 mesi, a -20°C solo 7/10 giorni.
Questo tonno NON è stato trattato con gas o coloranti! Naturale al 100%! Senza glassatura.
Consigli per scongelare il tonno:
- liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente.
- sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3%
- immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti.
- avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondannte panno-carta.
- disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente;
- lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente.
- completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto.
- Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare
- Una volta scongelato, consumare entro 24 ore!
Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.
L'immagine è da considerarsi esclusivamente rappresentativa
SKU | 00051 |
---|---|
Weight | 2.000000 |
confezione | Confezione da g 150/350 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Italia |
Nome giapponese | Maguro Akami |