Toro Ventresca di Tonno Rosso
Toro Ventresca di Tonno Rosso
Senza pelle, senza spine, in blocchetto, taglio Saku da g 300/600
Il Toro è la parte più pregiata del tonno nel sushi giapponese, perchè è la parte più grassa, burrosa ed estremamente rara.
La ventresca viene considerata Toro solo se proviene da tonni superiori ai 100 kg, pescati nel periodo precedente alla riproduzione.
Questo prodotto viene selezionato da personale esperto e tagliato in blocchetti, con tecnica giapponese tipo saku, pronto per la preparazione di sushi e sashimi.
La ventresca viene classificata dai maestri tagliatori in tre categorie:
O TORO - la parte più vicina alla testa è anche la più grassa e pregiata. Perfetta per la preparazione di pregiatissimo sashimi e otoro-nigiri.
TORO - la parte centrale della pancia. Il grasso contenuto in questa parte è intermedio. Viene utilzzato per la preparazione di nigiri, sashimi e scottato sulla piastra tataki.
CHU TORO - è la parte della pancia più vicina alla coda. E' piuttosto magra e fibrosa. Per prepararla bisogna "grattarla" con un cucchiaino per separare la carne dalle numerose fibre e tendini. Si utilizza per la preparazione di tartare e spicy toro.
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SKU | 00041 |
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Weight | 1.500000 |
confezione | Confezione da g 300/600 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Italia |
Nome scientifico | Thynnus thunnus |
Nome giapponese | Toro |