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Toro Ventresca di Tonno Rosso

72,00 €
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00041
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Toro Ventresca di Tonno Rosso

Senza pelle, senza spine, in blocchetto, taglio Saku da g 300/600

Il Toro è la parte più pregiata del tonno nel sushi giapponese, perchè è la parte più grassa, burrosa ed estremamente rara.
La ventresca viene considerata Toro solo se proviene da tonni superiori ai 100 kg, pescati nel periodo precedente alla riproduzione.
Questo prodotto viene selezionato da personale esperto e tagliato in blocchetti, con tecnica giapponese tipo saku, pronto per la preparazione di sushi e sashimi.
La ventresca viene classificata dai maestri tagliatori in tre categorie:
O TORO - la parte più vicina alla testa è anche la più grassa e pregiata. Perfetta per la preparazione di pregiatissimo sashimi e otoro-nigiri.
TORO - la parte centrale della pancia. Il grasso contenuto in questa parte è intermedio. Viene utilzzato per la preparazione di nigiri, sashimi e scottato sulla piastra tataki.
CHU TORO - è la parte della pancia più vicina alla coda. E' piuttosto magra e fibrosa. Per prepararla bisogna "grattarla" con un cucchiaino per separare la carne dalle numerose fibre e tendini. Si utilizza per la preparazione di tartare e spicy toro.

 

 

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Maggiori informazioni
SKU00041
Weight1.500000
confezioneConfezione da g 300/600
Prezzo intesoal Kg
Luogo di produzioneItalia
Nome scientificoThynnus thunnus
Nome giapponeseToro
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