Otoro Ventresca di Tonno Rosso
Otoro Ventresca di Tonno Rosso senza pelle, senza spine
blocchetto da g 300/600
Il Toro è la parte più grassa e pregiata del Tonno nella tradizione giapponese.
La ventresca viene considerata Toro se proviene da tonni superiori ai 100 kg, pescati nel periodo precedente alla riproduzione. Questo prodotto viene selezionato da personale esperto e tagliato in blocchetti, con tecnica giapponese tipo saku, pronto per la preparazione di sushi e sashimi.
La ventresca viene classificata dai maestri tagliatori in tre categorie:
Otoro, la parte più vicina alla testa è anche la più grassa e pregiata. Perfetta per la preparazione di pregiatissimo sashimi e otoro-nigiri si distingue per la caratteristica "marezzatura" ed il colore rosa, dovuta alla presenza di grasso nobile.
La consistenza morbida e burrosa ed il sapore inconfondibilmente delicato ne fanno un tesoro dei nostri mari, apprezzato nel mondo intero.
Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.
L'immagine è da considerarsi esclusivamente rappresentativa
SKU | 00047 |
---|---|
Weight | 2.000000 |
confezione | Confezione da g 300/600 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Italia |
Nome scientifico | Thynnus thunnus |
Nome giapponese | O' toro |