congelato

Tonno Rosso Maguro filetto sashimi

55,50 €
Disponibile
SKU
00040
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

MaguroTonno Rosso Filetto Sashimi

Tonno Rosso tagliato in tranci da kg 0,9/2,8 senza pelle, senza buzzonaglia (carne nera).
Scongelato in modo idoneo (su un piatto, coperto con un panno di cotone, in frigorifero a +4°C), tornerà rosso come appena pescato.
Questo tonno non è stato trattato con gas o coloranti! Naturale al 100%! Senza glassatura.
Il Tonno Rosso siciliano è da sempre il pesce più ambito dai ristoranti giapponesi in tutto il mondo. Solo la migliore qualità di tonno, pescato in modo tradizionale ad amo e tagliato rispettando rigide tecniche di lavorazione, garantirà il sapore e la consistenza che solo questo tesoro del Mediterraneo può offrire.
Esperti tagliatori lo porzionano in blocchetti senza pelle, senza parti nere, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi e carpacci.

Questo prodotto ha subito il trattamento criogenico per la prevenzione di intossicazioni da parassiti!
Garantito Anisakis-free
Tonno certificato ICCAT. Pescato ad amo secondo le rigide normative di regolamentazione della pesca al Tonno Rosso. Ogni trancio è identificato e certificato ICCAT

Consiglio per scongelare il tonno:
1) liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente.
2) sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3%
3) immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti.
4) avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondante panno-carta.
5) disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente;
6) lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente.
7) completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto.
8) Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare

 

Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.


"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo."

Maggiori informazioni
SKU00040
Weight3.000000
confezioneConfezione da kg 0.9/1.5
Prezzo intesoal Kg
Luogo di produzioneItalia
Nome scientificoThunnus thynnus
Nome giapponeseMaguro Akami
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Tonno Rosso Maguro filetto sashimi