Yokoi Edo Tannen su Condimento all'aceto rosso
Yokoi Edo Tannen su Condimento per riso per sushi all'aceto rosso tradizionale
I più esclusivi sushi bar di Tokyo servono sushi con riso tiepido e colore rossastro, condito con l'aceto di riso rosso della Yokoi o della Kisaichi. A seguito di una ricerca fra i sushi chef, alcuni suggeriscono tre tipi di condimento del riso a seconda del topping con cui si deve abbinare il sushi.
Con il riso dai riflessi rossi, condito con l'Akazu si servono o-toro, ikura, ebi, kampachi e unagi.
Con quello trasparente si servono toro, tai, suzuki, hirame.
Usando una miscela tra i due tipi di aceto , il riso prenderà un colore rosè, che meglio lega con chu-toro, saba, iwashi, yari ika, kani, uni, e hotate.
SKU | 04711 |
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Weight | 2.500000 |
confezione | Bottiglia da lt 1,8 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |