Yokoi Edo Tannen su Condimento all'aceto rosso

12,15 €
Esaurito
SKU
04711
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Yokoi Edo Tannen su Condimento per riso per sushi all'aceto rosso tradizionale

I più esclusivi sushi bar di Tokyo servono sushi con riso tiepido e colore rossastro, condito con l'aceto di riso rosso della Yokoi o della Kisaichi. A seguito di una ricerca fra i sushi chef, alcuni suggeriscono tre tipi  di condimento del riso a seconda del topping con cui si deve abbinare il sushi.
Con il riso dai riflessi rossi, condito con l'Akazu si servono o-toro, ikura, ebi, kampachi  e unagi.
Con quello trasparente si servono toro, tai, suzuki, hirame.
Usando una miscela tra i due tipi di aceto , il riso prenderà un colore rosè, che meglio lega con chu-toro, saba, iwashi, yari ika, kani, uni, e hotate.

Maggiori informazioni
SKU04711
Weight2.500000
confezioneBottiglia da lt 1,8
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Yokoi Edo Tannen su Condimento all'aceto rosso