Shibanuma Genen shoyu Salsa di soia poco sale
Shibanuma Genen shoyu Salsa di soia tradizionale giapponese poco salata
Morbida nel sapore inconfondibile, abbraccia il pesce crudo e ne rispetta gli aromi.
Shibanuma Shoyu Brewery Inc. produce a Tsuchiura con una lunga tradizione di qualità dovuta ad un esperienza nella produzione di salsa di soia di oltre 300 anni.
I loro prodotti più famosi sono la "Shiho" salsa di soia orientata alla ristorazione, "tara" a lunga fermentazione, "Ohitachi" maturato in botti di legno utilizzate per 100 anni, e la base per zuppe "TSUYU".
Un eccellenza nella salsa di soia sin dal periodo Edo, l'epoca Meiji, e l'epoca Taisho.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00271 |
---|---|
Weight | 30.000000 |
confezione | Cartone da lt 18 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shoyu |
Brand Logo | Shibanuma |