Salsa di soia: ne esistono vari tipi, ma qual è la migliore per sushi?
Come è fatta?
Differenze tra la salsa di soia tradizionale e quella industriale
Che sapore ha la salsa di soia
Come si usa
Caratteristiche nutrizionali
La colorazione
Le tipologie
Archivi Mensili: Ottobre 2014
- Ott 15 2014
La salsa di soia per sushi, quali tipi
- Ott 10 2014
La novità nelle alghe per sushi
Quella del sushi è stata di frequente definita come una rivoluzione che ha travolto l'intero mondo gastronomico globale, introducendo concetti nuovi e fecondi che sono entrati ad essere parte integrante della cucina internazionale.
Elemento fondamentale di innovazione del sushi è stato quello di portare alla ribalta la dimensione estetica del cibo. Il sushi, come il resto delle preparazioni alimentari oggi, non deve essere solo buono ed attrattivo al gusto, ma anche bello da vedersi. Con le Mame Nori importate da Nipponia, brand della Gourmet line srl di Roma, si fa un passo oltre: il Sushi non è solo buono ma anche più bello. Può essere arte e comunicazione.