Amihozuki la lanterna cinese, impiattare con poesia
Archivi Mensili: Luglio 2015
- Lug 01 2015
Amihozuki la lanterna cinese
Categorie
- Mondo Sushi (16)
- Mondo Sushi (3)
- Sushi Ricette (1)
- Cucina Giapponese (13)
- offerte speciali (0)
- Angolo ingredienti (28)
- Sushi Chef (3)
- Sushi Ricette (1)
- Cucina Giapponese (10)
- offerte speciali (0)
- Angolo ingredienti (4)
- Sushi Chef (2)
- La Cantina di Sushi Sushi (0)
- Whisky (0)
- La Cantina di Sushi Sushi (1)
- Accessori ed Utensili (1)
Articoli Recenti
La cotoletta giapponese: tra Tonkatsu e Tori Katsu
Mag 17, 2023
Unagi Kabayaki, la regina delle anguille
Aprile 06, 2023
Lunga vita all'hangiri!
Febbraio 07, 2023
La magia del Miso
Ottobre 20, 2022
NON SOLO TOBIKO
Agosto 12, 2022
Archivio
Tag
soba aceto per sushi bao bao buns gua bao panini cotti al vapore panini taiwanesi gambero viola gamberi per sushi wasabia japonica bao neri poke hawaiian poke hawaiian poke bowl poke salmone e tonno la moda del poke cibus nipponia fiera fiera di parma fiere di parma ingredienti sushi ingredienti preziosi fiori eduli impiattamento dieta giapponese natto miso zuppa di miso hangiri come cucinare riso per sushi riso per sushi ricetta riso per sushi utensili unagi kabayaki kabayaki anguilla arrosto anguilla arrostita